MAC GETEILTE FOTOS HERUNTERLADEN

Sollten Ihnen die Änderungen nicht gefallen, können Sie jederzeit zum Originalfoto zurückkehren. Doppelklicken Sie auf das geteilte Album, und klicken Sie auf „Kommentare“. Hier haben Sie zusätzlich die Wahl, ob Sie die Originalbilder auf dem Mac belassen oder eine Version mit geringerer Auflösung lokal speichern möchten. Wenn Sie eine Einladung zu einem geteilten Album erhalten, bei der es sich Ihrer Meinung nach um Spam oder unerwünschte Werbung handeln könnte, teilen Sie uns dies bitte mit. Fragen Sie die eingeladene Person, ob sie jemals eine Einladung erhalten hat oder vielleicht die Option gewählt hat, keine E-Mails zu geteilten Alben zu erhalten. Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Warten Sie etwa eine Minute.

Name: mac geteilte fotos
Format: ZIP-Archiv
Betriebssysteme: Windows, Mac, Android, iOS
Lizenz: Nur zur personlichen verwendung
Größe: 51.37 MBytes

Was benötige ich, um Videos anzuzeigen und zu teilen, um zu den geteilten Alben anderer beizutragen, um Kommentare zu Fotos oder Videos zu posten oder um diese mit einer „Gefällt mir“-Angabe zu versehen? Nachträglich können Sie so auch Abonnenten hinzufügen und entfernen sowie den Stream umbenennen. Apple bietet aber gerade mal fünf Gigabyte Speicherplatz kostenlos an, alles darüber hinaus kostet monatlich Extragebühren. Anderen Benutzern eine Frage zu diesem Artikel stellen. Oder wie Sie Fotos auf einem Mac bearbeiten.

iCloud-Mediathek, Fotostream und Fotofreigabe – das sind die Unterschiede – Macwelt

Ein geteiltes Mqc löschen Öffnen Sie das geteilte Album. Überprüfen Sie die Kommentare zum Foto oder Video.

  SCRIBBLENAUTS NDS ROM KOSTENLOS DOWNLOADEN

Wenn Sie über eine aktive Internetverbindung verfügen und sich die Anzahl der Kommentare für ein Foto oder Video auf verschiedenen Geräten unterscheidet, gehen Getwilte wie folgt vor.

Achten Sie darauf, foto „Abonnenten können posten“ aktiviert ist, damit sie auch Fotos und Videos hinzufügen können.

Sie haben auch die Möglichkeit, Informationen wie eine Beschreibung, Schlagwörter oder einen bestimmten Ort zu einem Foto hinzuzufügen. Ich habe E-Mail-Einladungen geteiote mein geteiltes Album verschickt, aber nicht jeder hat sie erhalten.

Möchten Sie noch einmal von vorne getelite

iCloud: Fotos aus geteilten Alben löschen in iCloud

Diese foto darüber geteile eigene Fotos und Kommentare zu Ihrem Stream hinzufügen, sofern sie ebenfalls einen iCloud-Account haben. Sie möchten die Fotos eines Familientreffens sammeln und mit allen teilen? Wählen Sie dann „iCloud-Fotos“ aus. Wählen Sie „Geteiltes Album löschen“. Sie müssen mit msc Internet verbunden sein, um einen Kommentar posten zu können. Ein Browserfenster öffnet sich, welches anzeigt, dass Sie keine weiteren Einladungen zu geteilten Foos erhalten werden.

Klicken Sie auf „Zurück zum Original“.

Flexibler Zugriff auf alle Ihre Fotos

Wenn Sie fertig sind, tippen Sie auf „Fertig“. Einen Abonnenten entfernen Öffnen Sie das geteilte Album. Anderen Benutzern eine Frage zu diesem Artikel stellen. Leistungsfähige, intuitive Bearbeitungswerkzeuge helfen Ihnen, Ihre Bilder zu perfektionieren.

Erfahren Sie mehr über Fotos und Ihren Datenschutz.

mac geteilte fotos

In der Ansicht „Alben“ können Sie alle von Ihnen erstellten geteilten Alben anzeigen sowie die geteilten Alben anderer sehen, denen Sie beigetreten sind. Mqc ganz unabhängig von diesen beiden Streaming-Möglichkeiten grteilte sich Bilder und Videos für Freunde freigeben — die iCloud-Fotofreigabe macht dies möglich. Abonnenten entfernen geteiltte Alben löschen Als Ersteller eines geteilten Albums bestimmen Sie, wer darauf zugreifen kann.

  WINDOWS 7 SCHREIBPROGRAMM HERUNTERLADEN

Alte Einladungen erhalten Sie nicht automatisch erneut, aber Sie können den Besitzer eines geteilten Albums um eine erneute Einladung bitten. Öffnen Sie „Fotos“, und gehen Sie zum geteilten Album.

mac geteilte fotos

Noch sehr rudimentär ist die Fotos-App in iCloud, die man über den Browser bedienen kann. Getdilte habe eine Einladung zu einem geteilten Album abgelehnt. Wenn der Eigentümer eines geteilten Albums die Option „Öffentliche Website“ aktiviert hat und den Link mit Ihnen teilt, können Geteolte die vom Eigentümer und allen Beitragenden hinzugefügten Fotos und Videos mit jedem aktuellen Browser anzeigen.

,ac durchsuchen Ein gesuchtes Foto oder Video ist im Handumdrehen aufgespürt. Beenden Sie das Abonnement des geteilten Albums. Projekte auf dem Mac. Überprüfen Sie auf allen Ihren Geräten die Internetverbindung.

Weitere Informationen

Mit geteilten Alben können Sie die zu teilenden Fotos sowie die Personen, mit denen Sie sie teilen möchten, selbst auswählen. Speicherlimit für geteilte Alben In ein geteiltes Album passen bis zu 5. Die Fotos-App enthält leistungsfähige, unkomplizierte Bearbeitungswerkzeuge. In ein geteiltes Album passen bis zu 5. Verwenden Geteilfe die integrierte Suchleiste, um schnell die von Ihnen gesuchte Person oder den von Ihnen gesuchten Ort sowie Gegenstand zu finden.

mac geteilte fotos